Осенью

Наталья Костянова
 

Говорят, что осень всегда
                несёт облегчение,
Замирают на миг все дела
                и течения.
Но кому-то осенней порой
                грусть обещана,
У кого-то в осень ушла
                любимая женщина.







Иллюстрация: Художница Швецова Анастасия
Источник: www.liveinternet.ru/users/sfva_bespaliy/post110922147