Грустное

Наталья Костянова
Нынче с миром большим с утра
                грусть повенчана.
Тянет в грустном кафе вино
                грустная женщина,
Пухнут грустные тучи, дождь
                с грустью прощается.
Всё начнется сегодня вновь,
                всё кончается.






Фото автора