и только Ночка, или Ночь одна лишь знает...

Михаил Кассихин
Как только Солнышко за горизонт ушло,
иль село – кому как любо, или нравится,
пришла, иль наступила, Ночка, ль Ночь,
и заблестела, засверкала на твоих губах,
в твоих глазах блёстками волшебными,
чудесными, маня меня к тебе магнитом
бездонной бездной взгляда твоих глаз,
упал я звёздочкой ночной сверкающей 
в объятья нежных рук твоих ласкающих,
а Ночка нас с тобой заботливо накрыла
ночным любовным пледом-покрывалом,
и только Ночка, или Ночь одна лишь знает,
что было звёздной Ночью-Ночкой с тобой у нас….