Говорят дети

Татьяна Легкодимова
Молния! Гром! Молния! Гром!
Смотрим стихию с внучонком вдвоем.
Вдруг прекратились молнии вспышки.
"Нет батарейки,"- сказал мой мальчишка,
после добавил:"Села она.
Вот стала молния и не виднА"

2006 год