***

Сергей Синцов
 
Вам:
От всей души желаю милым дамам
Любви сыновей - добрым мамам.
Здоровья, счастья, долгих лет,
Подруг признания, солнца свет
И ласки мужней в час рассвета
Да слова легкого поэта.
Нам:
Пусть муза нам не изменяет
И легким мотыльком порхает,
Слагая мысли под перо,
Талант даруя и добро.
Мы:
Готовы все стерпеть причуды Евтерпиды,
Сестер её - Эрото и Фемиды,
Так дай нам Бог творить без бед,
Еще хотя б - пол сотни лет.