Я всегда буду рядом с тобою...

Людмила Бондаренко Сочи
Я  почти   становлюсь  человеком.
Я  могу  без  тебя  обходиться.
Не  пингвином  -   летающей птицей,
Полноценной!  Не  жалким  калекой...

Я,  почти   что,  уже  поумнела.
Не  реву  я,  как  дура,  в  подушку.
Если  ты  повстречаешь  подружку,
Я  не  стану  стучать  оголтело

По  башке  ей.  Легонечко  тресну,
Чтоб  малиной  ей  жизнь  не  казалась,
Чтобы  помнила  - с  кем  же  связалась,
Просто  так –то  ведь я  не  исчезну.

Белым  облаком,  алой  зарёю,
Светлым  днём и  темнеющей  ночью,
Чтобы  ты  убедился  воочию:
Я  всегда  буду  рядом  с  тобою...

                05.10.