Бытовуха

Богдан Худаверд
На меня ты посмотрела
Ласково, без текста.
Я не понял... Заболела?
Или хочешь секса?
И гляжу, не понимая,
Проявил заботу:
- Съешь таблетку, дорогая -
Завтра на работу.
Ты стоишь, опершись о бок.
Боже, что за мода?!
Из-за этих недомолвок
Секса нет два года.