Александр Комиссар обматерил торговлю

Александр Комиссар
ТОРГАШНАЯ БЕССОВЕСТНОСТЬ.
Тот, кому совесть, как родная мать,
Тот не умеет торговать.
А тот, кому совесть - блять,
Тебя надуть, как раз поссать.