Скажи мой друг

Настя Глюк 96
Скажи мой друг, знаком ли ты со мною?
В смысле не том, что знаешь ты меня,
А в смысле том, какая у меня душа?
Наверняка ты думаешь, что знаешь,
Но я скажу тебе, что ты совсем меня не знаешь.
Пойми, я разною то быть могу,
Но после встреч с тобой, я замыкаюсь и грущу…
Но почему? Ответь же мне…
Я ведь сама не знаю…

Скажи мой друг, ведь ты в поэзии немного знаешь,
А можно душу рассказать свою?
Но ты молчишь и думаешь, не знаешь.
Ну, хорошо, не буду мучить я тебя.
Я может, влюблена в тебя?..
По-моему это да…

Скажи мой друг,
А почему тебя я другом называю?
Я ведь тебя и другом не считаю…