По капельке капает боль

Голубоглазый Бесенок
По капельке капает боль
Сочится из раны по сердцу.
Теперь ты никто, просто ноль.
Довольно! Захлопнута дверца!

Потеряны где-то ключи
И вряд ли ты снова найдешь их.
Любовь тает воском свечи,
В глазах уж ее не найдешь ты!

Теперь там другие мечты.
Живут там иные надежды...
Когда то  там был только ты,
И счастье казалось безбрежным!

И нет, не о грусти мой стих.
Поверьте, и не о печали.
О том он, что рай на двоих
Ты предал и "МЫ" отзвучали!!!

                03/06/10