Мои мысли

Настя Глюк 96
Ночь…тишина…покой…
Как часто повторяю я слова,
Пришедшие мне в мысли иногда.
Хотелось бы почувствовать свободу жизни,
Покой хотелось бы немного ощутить,
Иль на немного задержаться дома
И тишиною насладиться вдоволь.
Пока сижу – в окно гляжу,
Смотрю, как соловьи поют.
И как же радостно на сердце, что я живу.
И лишь я тем дышу, что слышу песни,
Которые родны на слух.
Уж их узнаю я из миллиона,
Да что там говорить
Узнаю и людей, которых понимаю,
И чувствую энергию я вновь и вновь…
Но всё, же я сижу,
И думаю, мечтаю…
Сижу…сижу…в окно гляжу,
И я всё больше понимаю,
Что надо жить и не сдаваться,
Пока есть цели, есть мечты, и есть надежды,
Что всё - таки не проиграю.