Два призрака

Настя Глюк 96
Два призрака в саду немного побывали,
Ведь сад напомнил им историю любви.
Они когда – то вместе там гуляли,
А рядом дом стоит, они там проживали.
История окончилась ничем…
Любовь их вспыхнула огромным жаром,
Но жизни их закончились пожаром.
Огонь внезапно вспыхнул из земли,
И души были очень далеки…
Внезапно ночь рассветом прервалась,
Тень призраков двоих тихонько растворилась…