Пираньи

Ткач Елена
Сговорившихся заранье
Без сомнений, ждёт успех!
Настоящие пираньи –
Аппетит хорош у всех!
...Тем, кто племени иного,
От пираний не уйти...
...Наблюдение не ново,
К счастью, с ними, право слово,
Мне совсем не по пути!...