Просветление мне нужно

Настя Глюк 96
Я ненавижу смех и доброту,
Я как волк гуляю под луну,
Ведь от света у меня в глазах болит,
Сердце моё трепетно стучит.
А в душе темно – хочу рассвет.
Просветление мне нужно, как и свет.
Для чего же жить без зла и бед.
Жизнь скучна без этаких затей.