Спешу

Мила Московская
/из рецензий/


Спешу, отрекаюсь от шума слепых городов,
В них только неоном и ночью вдыхается жизнь.
Проснутся ль ростки в пепелищах сожжённых садов,
Где слёзы небесные струями падают вниз...

Спешу надышаться простором, пора выбирать.
Я с радостью греюсь под солнцем, пишу под луной.
Так поле разродится снова, созрел урожай,
Так мысли приходят, дающие душам покой...

спешу...



06.05.2010
г. Харьков
Мила Московская