Друг

Настя Глюк 96
Ох, какой же ненасытный,
Ты, мой друг.
Разом вдруг ты захотел
Весь мир перевернуть.
Ты говоришь игра!
На кой те чёрт сдалась она?!!
Всё это фальшь! –
Скажу тебе смотря в глаза.
Но почему не веришь,
Не пожелала бы тебе я зла.
Но ты смеёшься
И говоришь в ответ мне: «Ерунда!»
Тогда скажу тебе я: «Да!
Конечно ерунда! Ведь ты глупец!
И для тебя вся жизнь игра!»
И в этот миг я развернулась и ушла.
Не друг ты больше для меня –
Раздался голос мой издалека…