Воздушный поцелуй

Кленова Ольга Валентиновна
            Шарик воздушный -
            на волю отпущен!
            Ярким приветом -
            ясному небу -
            после дождя...

            Шарик воздушный -
            ветру послушен,
            за горизонт уходя...

 Фото автора май 2010г.