Ах, лето-лето...

Наталья Гарбуз
Ах, лето-лето, аромат цветов,
И буйство красок глаз пленяет,
Душа поет и мне не нужно слов,
Себя природа воспевает!

Иду тропинкой средь душистых трав,
И радость в сердце с каждым вздохом!
А где-то там, вдали, в сени дубрав
Смеется лето, отзываясь эхом...

Я помню лето в юные года,
Гурьбой купаться мы ходили,
И жизнь казалась сказочной тогда,
Мы познавали мир, любили…


04.06.2010 г.