Переговоры со злом

Аветис Леда
Вы ведете со Злом - разговор?!
Задаете ему вопросы,
Говорите - отдай! Но вор
Не отдаст и... не уберется!

Есть один только выход - отнять
И УБРАТЬ. 

====================================