мнимая величина

Своеволие
казалась не целым - частью неотделимой
не существующей вне, отдельно, помимо
ушла - и  сразу стала необходима
мысль, что она может уйти, не приходила
она ушла - оказалась не частью - целым
она обрела для тебя внезапную ценность
она была. я не люблю былины
у меня своя ценность, характер, имя
я не останусь там, где не мне стелили
я - не замена ее отсутствия. я или есть - или