Девочка на шаре. Арику Либерману

Энн
Розовый период … из металла,
Тут такой  Пикассо  пересказ.
Девочка еще изящней стала
Мощь атлета удивляет нас.

Одинаково они металльны,
Ножницы, возможно, пополам?
Как же вышла  разная «ментальность»?
Это знает только Арик сам)))



В "Альбом"