Как Несмеяна по тебе тоскую

Наташа Беккер
Палочкой волшебной я взмахну,
Загадаю  для себя желанье,
Птицей счастья в небо  упорхну,
Прошепчу «люблю», как заклинанье.

Не для кого меня сегодня нет,
Лишь ты и я, по щучьему велению,
Тебя, как в сказке, схороню от бед,
А у небес спрошу благословения.

Пером жар-птицы сердце нарисую
И на ладошку нежно положу,
Как Несмеяна по тебе тоскую
И в терем  свой волшебный приглашу.

В пруду поймаешь золотую рыбку,
Попросишь счастья, нежности, любви
И чтоб, как в сказке,  не свершить ошибку,
Ты больше эту рыбку не лови!

Так рядом хочется иметь мне Джина,
Мои желанья чтобы исполнял,
Давай потрем мы лампу Алладина,
Чтоб в жизни ты меня не потерял.

Плейкаст: