Сон сжимает в ладонях...

Свет-Ла-Ночка
Сон сжимает в ладонях …
Я от счастья кричу)))))))
Черногривый! Погоня!
Я на встречу лечу)) )) ))

Я в погоне за Счастьем …
Слышу зов вдалеке)) )) ))
Вопреки всем ненастьям!
Я скачу налегке …

Ветер волосы веет…
Вдаль свой взор устремлю …
Все сомненья развеет!
Толь живу! Толь дремлю …

Всё пропало из взора …
Темнота … пустота …
Мысли))) Полные вздора)))
Ни туда … ни сюда …

Не вздохнуть и не охнуть …….
Безысходность сестра …….
Легче …. заживо сдохнуть !!!
Как дожить до утра …….???



Вдруг … доверилась телу …….
Кто-то … греет собой …….
Черногривый!!!!!!!))))))) Отелло!!!!!!!)))))))
Счастье ж тут!!!!!!! Подо мной !!!!!!!

Путеводной звездою …
Был … мой Друг Дорогой!!!!!!!
Стан … собою прикрою)))))))
Я навеки с Тобой!!!!!!!)))))))



Сон сжимает в ладонях!!!!!!!
Я от счастья кричу!!!!!!)))))))