кто Я

Денис Воронкович
я сново один  скучно мне на столе героин,
я словно частичка дорожки смешой,той что ломает судьбы порой.
я винил пластинки играя,страрую музыку всем напевая!
игры играю судьбы ломаю временами все судьбы в музыку я превращаю,
прощаю других,но не прошу я себя что за загадка эта судьба!
я все ломаю,я все теряю,сутки за сутьками идеал создаваю.
соберу я мечты всех людей,ведь по созданию у меня много идей!
создам идеального я человека,продам я лубому его и без чека!
не нужен теперь суд и закон,я все устрою я Окалон!
я не могу жить без труда мне каждый день работа нужна.
я все построю все для тебя,чтоб мама - мама взглянет на меня!
я человек,но я без души что ожидает меня в переди!?
я попрошу тебя не гадай и даже судьбу мою не читай!
номер которой я напишу,что же еще я позже сказу..
а теперь я тихо как личность закрою дверь и ухожу!!!!