Тень Клубникина Ивана 16

Философский Саксаул
71

На 7 ноября
выпиваем мы не зря!
Лозунг у людей простой:
«Пей сейчас, как пил в застой!»

72

Пиво, водка и вино –
наши лучшие друзья!
Не рифмуется никак,
но какой огромный смысл!

73

Я был пять раз женат!
И все пять раз – удачно…

74

Мы родились, чтоб пить и веселиться,
чтоб жизнь прожить не хуже королей,
чтоб триста раз нажраться и свалиться,
подняться и кричать: «Ещё налей!»

75

ЗАГАДКА

С когтями, а не птица,
летит и матерится!

               Ввиду лёгкости загадки первый,
               кто пришлёт правильный ответ,
               получает 100 баллов. А они, как
               известно, на дороге не валяются...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Владимир Ветров
                "Свадьба"