пока печаль моя светла...

Юсуп Сумасбродский
пока печаль моя светла
покуда боль переносима
шуми шуми моя ветла
дрожи дрожи моя осина

покуда умирать не срок
пока для жизни есть причина
храни храни меня острог
ищи-свищи меня кончина