Я люблю тебя как прежде, но во сне

Веснина Таня
Я люблю тебя как прежде, но… во сне.
Днем забытый, ночью  вдруг приснишься мне-
    И не в силах снова с сердцем сладить я...
    Ах, любовь ты полуночная моя.
Днем хожу, смеюсь и бегаю к другим.
Днем ты мною будто вовсе не любим.
    Позабыла будто глаз зеленых свет,
    И тебя как будто вовсе в мире нет.
В мире столько лиц, улыбок, рук и губ.
Кто-то ласков, кто-то нежен, кто-то груб.
    Вот смеется кто-то весело и мне.
    Но, нежданный, ты приходишь вдруг во сне.
И, как будто задыхаясь на бегу,
С непослушным сладить сердцем не могу.



Сержекс:
 изумительная музыка к тексту
http://www.stihi.ru/diary/qwertyu5/2013-03-14
Спасибо, Сергей!