Слепой дождик

Лара Сангри
В вечность собираясь,
Над тобой кружилась,
Солнце закрывая,
Тучкой серебрилась.
Тень моя немая
На плечо прильнула
И крылом шуршащим
По лицу скользнула.
И с ресниц скатились
Капли дождевые -
Капельки соленые,
Теплые, живые.
Ветерком полынным
Губы обожгла
И с последним вздохом
Радугу зажгла.