Дежавю

Туманнаяя
Это было не с нами?
Это было не снами!
Это было? Не важно...

Дежавю...
           вечер...
                май...

Руки...вены бинтами,
А душа - оригами -
Смятый листик бумажный
В "Не люблю...
            Не скучай"

И червивую память
О тебе мысли спамят,
Засоряют...
            Мне страшно...

Не - /Молю /
             - Не - бросай...