Муж. Жена. Семья

Курдюков Серж -Сборники
Бухой мужик дошёл едва
Домой. Стучит...
- Кто там?
- Дрова!
Заладила – Вали! Вали!
Уже лежу -  вноси, пили!
ххх

В отношеньях женщины с мужчиной,
Так Господь устроил на планете,
Слабость стала первою первопричиной,
Чтобы были браки, семьи, дети.
ххх

Хотел он жизнь счастливую,
Спокойную, нешумную,
Нашёл жену красивую,
Та оказалась умною.
ххх

У соседа взял бутылку,
К тёще съездил на блины,
Пил шампанское – горилку
Под шипение жены.
ххх

Все уважаемые жёны
В сексе строги и непреклонны.
А вот любимая жена,
В сексе изысканно нежна.
ххх

Меня жёнушка спросила
- Милый, я тебе по силам?
Если нет, куплю вибратор.
Гони деньги, узурпатор!
ххх

Печали мужа осветляю
Стиральным порошком всегда!
- Уговорю стирать, слиняю,
Приду – он радостный тогда.
ххх

Однажды отказала  мужу Пете,
- Какой там секс?!  Ведь я же на диете!
Обиделся тогда он сильно очень
- Пять лет не предлагал, что между прочим.
ххх

Когда супруга не строга,-
Мозги, как прежде не вправляет,
То может статься, что рога
Тебе уж с кем-то наставляет.
ххх

Супруга взбучку:
- Где  получка?!
Муж сокрушённо: - Ой,
Украли!
Жена  на вой:
- Она у  крали?!!!
ххх

Встретились добро и зло,
Между ними я,
Очень мне не повезло,
Милая моя.

Ты с тех пор моя жена,
Но не это скверно,-
Ведь по-доброму нежна,
ТА по злому стерва
ххх

- Как ты относишься к жене?
- Как к власти, кажется так мне.
Ибо с женою дорогой
Я часто, мысленно, с другой.
ххх

Жена не ершиста, но давит на нервы,-
Мягка и пушиста, с повадками стервы.
С такою женой трудновато, однако,
Но ежели любит, верна, как собака.
ххх

Взял жену молодую на руки
И понёс да на брачное ложе.
Он с тех пор терпит тяжкие муки.
Бросить – жалко, ведь жёнушка все же.
ххх

Любимую в сраженье покорил
И справился с её сопротивлением,
Но никому нигде не говорил,
Что бой был завершён его пленением.
ххх

Вот результаты чьих-то светлых дум:
Мужик души в возлюбленной не чает,
В возвышенной любви теряет ум,
Женившись, вдруг потерю замечает.
ххх

Пусть будет всё как у людей
- С долгами жёнушки своей
Мирись, легко и без потуг
Ведь ты любовник ей и друг.
ххх

Когда у жён критические дни,
Ночь у мужчин спокойно безмятежна.
Мужскую силу сберегут они,
Чтоб после быть напористым и нежным.
ххх

У женщины продумано умно
- Мужик, достойный парой её стать,
Что надобно получит всё равно,
Но от него зависит, сколько ждать.
ххх

Её характер из экзотик
- То словно ласка, то, как рысь.
Как деньги в магазин, так котик,
А как к себе в постель, то брысь!