Расписание

Пронин Валерий
Одиннадцать часов отдам своей работе.
Плюс два часа, чтоб до неё дойти.
На сон накину семь, хотя в субботу,
Легко могу прибавить до восьми.

В остатке, я имею лишь четыре,
Оставшихся на радость бытия.
В них умещу собрание Шекспира,
Экскурсию до старого Кремля.

Само собой, что «пыхнуть» трубку мира
С друзьями отказаться мне грешно.
Отдаться сексу мне необходимо,
Спустя года, уже не до него.

Смешно читать моё стихотворенье,
Ещё смешней желания вместить
В огрызок времени, доставшийся,
Наверно, мне бонусом за красочную жизнь!
03.06.2010