Церковь Божия, живая

Игорь Голомозый Украина
Церковь Божия, живая

Церковь живая будит тогда,
Когда мы для плоти умрём навсегда.
Когда мы не будим свои планы строить,
А Божью обитель духовно готовить.

Для Бога духовный готовьте дворец.
Ему нужен мир, в вашем сердце Творец.
Вам с жадностью вашей нужно прощаться.
Отдай Богу Божье, не смей зажиматься.

Не смей миллионы для плоти копить,
Тогда, когда господу негде служить.
Когда Бог нуждается в храме Своём,
Тогда для себя мы навеки умрём.

Мы будем всегда для себя умирать,
А церкви в Иисусе всегда помогать.
Мы будем духовно, в Боге расти.
Поможет Господь Божий храм обрести.

Покайтесь люди, и грех прекратите.
Живите для Бога, в Боге растите.
Отречься вам нужно от вашей плоти,
Брать крест свой на плечи, и с Богом идти.

А коли не хочешь идти за Иисусом,
Тогда ты покажешься Господу трусом.
И если не можешь с Иисусом страдать,
То ты сможешь церковь Господню продать.

Придите к Иисусу, и в ноги падите.
Прощенья у Господа вы попросите.
Просите у Бога, чтоб Он рассказал,
Как Сын Иисус за тебя умирал.

Как жил ради вас, как для вас Он служил.
Как жизнь Свою Божью за вас положил.
Чтобы уже для себя вы не жили,
Но в Боге воскресли, Ему лишь служили.
*******