Пусть душа, как запуганный зверь

Ванесса Винд
Пусть душа, как запуганный зверь
Не внимает ни счастья, ни горя.
И во тьме не найти уже дверь,
Где бушует сует мирских море.
По тоннелю судьбы не страшась
Ты иди, обходя все преграды.
Ты дойдешь, ты достигнешь награды,
Что сумеет тебе объяснить
Чем тужил и как дальше прожить.