Пригласите леди замуж

Павел Альба
Познакомиться – куда уж...
Прячься внутрь своей тюрьмы.
«Пригласите леди замуж –
Погуляете взаймы!»

Век случайного знакомства,
Ни к чему цветы и флирт.
Атавизм – на пальцах кольца.
Клич: «Виват, свободный вирт!»

И неважно, что не первой…
Но похоже на кино.
Становясь невольно стервой,
Ты ждешь принца все равно.