Одиночество уйдёт...

Ирина Гордиант
«Тихо в комнате моей» СВЯТОСЛАВ ОГНЕННЫЙ
http://www.stihi.ru/2010/06/02/64


Тихо в комнате моей,
В сад открыты двери,
Где себя доверил
Паре сизых голубей.

Липа, близко у окна,
Запах источает,
А на кружку чая
С неба просится Луна.

Вот в углу запел сверчок
Голосом скромнее.
Эх, найти б злодея,
Отобрать бы тот смычок.

***

Тихо в комнате моей,
Каждый шорох слышен.
Жду непрошеных гостей,
Вместе стих напишем.


"Одиночество  уйдёт..." ОТКЛИК. ИРИНА ГОРДИАНТ

Я к тебе, мой друг, приду,
Лунною дорожкой,
Вдохновенье приведу,
Подожди немножко!

Вместе будем пировать,
А за кружкой чая,
Станем мы стихи писать,
Музу привечая!

Будем песни петь сверчку,
И встречать восходы
Под весеннее – "ку-ку",
Соловьев  аккорды.

Одиночество уйдёт
С тишиною  звучной,
Грусть с собою унесёт,
Словно ветер тучу.

Пара сизых голубей,
Неразлучных, рядом,
Будем жить, встречать друзей,
И ...смотреть за садом!

03.06.10

Выражаю свою глубокую благодарность Людмиле Бутрёхиной за великолепное фото!