Каракули на перекуре

Лубсан-Нима
Промокшие спички
Возьму я в кавычки,
И станут сухими,
И будет огонь.
Добавлю в рассказ я
Одну сигарету,
Потом, затянувшись
Прищурю я глаз.
Попыхаю дымом,
Душой отдохну,
Затем улыбнусь,
Потянусь и вздохну.
Окурок же свой
Я в конце зачеркну.