внутрь

Анна Белл
                S.S.

позову тебя. еле слышно.
прокрадусь во сне. незаметно.
говорят, любовь без излишеств
даже глубже бездонного неба.

искажается, кривит душу...
я устала впускать рассветы.
занавесить бы память стужей -
просто... сводят с ума силуэты.

незаметен во мне, штрихами.
просочился. внутри. бессильна.
опоясаны чудесами.
мы общаемся. но - тактильно.

я зову тебя чаще бога.
и крадусь по постели души.
незаметно. и без предлога
проникаю в тебя. не туши.

4.июнь.2010