Сегодня славный

Атолл
****************

Сегодня славный
                выдался денек
И я зашел
                к тебе на огонек...
Чайку попить,
                и кайф  словить..
О том о сем
                поговорить....


Но час назад
                ты съела грязный фрукт

Теперь не можешь усидеть
                и двух минут
Спасу тебя
                куплю тебе газет...
Но ты смотри,
                не засори клозет...


1986………