Мерседес

Атолл
*************************
Покатай меня на Мерседесе...
Возбуждает шибко Мерседес...
И, возможно, закружит  нас  вместе
Безвозвратно - поступательный  процесс.

Провези  меня  по  переулкам,
По  мостам,  бульварам, площадям
И в груди моей  ударом гулким
Отзовется сердце   -   там, там- там…..

Ну, а,  коли,  нету  Мерседеса,
Неча   зря  хвостом своим  крутить
Тоже  мне  -  «прЫкрасная прЫнцесса»…
А  не  можешь   тачку  прикупить…

Ну, скажи,  ну нафигась мне надА,
Тратить  в холостую  страсть и пыл,
Если  ты  катать меня не рада?
Или я,  по-твоему,  дебил?

Или,  может,  на большой дороге
До хрена  таких  же,   как и я???
Нет??  Тогда, бери-ка,   руки в ноги,
И постигай законы бытия. 

 А именно:

«Бабы – дуры….. ты - не  исключенье…
Дать  такой   совет  тебе   решусь:
Ехать  хочется  Мне  до  умопомраченья!!! -   
На  себе  вези,   я  соглашусь……..»

К счастью ли  к беде ли все изменчиво
Кого звали   Ангел,  ныне - Бес
Новым   именем  тебя Я  обеспечу:
Была  Дусей?  Станешь – Мерседес!!
   
Пусть порвет  мне   лицо  встречный  ветер,
Сотня  верст на  «Мерзавце» – пустяк.
Я бы отдал почти   все на свете
Чтоб заправить тебе … полный бак…..

31.05.2009