Искра Божественной Любви в твоей душе!

Константин Крепостной
Искра Божественной Любви в твоей душе
Зажглась с рождения!
Пусть станет вектором в судьбе,
Огнём спасения!

Пускай Любовь в тебе горит
Сильнее с каждым днём!
Она тебя благословит
Прозрения  лучом!

Став сильным и вкусив успех
Взгордиться коль решишь,
Любовь смирит, жить без помех
С другими поспешишь!

Когда тебя обидит кто
И злость в тебе вскипит,
Любви прощенье всё равно
Ту злость искоренит!

А если вдруг на сердце
Уныние придёт,
Любви сияет солнце,
Вновь радость принесёт!

И никогда ты не посмеешь
Своих родных предать,
И верность их ценить сумеешь
Любовь нельзя продать!

И алчным быть не сможешь
Когда Любовь в тебе,
И щедрой быть поможет
Она твоей душе!

Чужим успехам, как своим,
Рад будешь искренне,
Не будешь завистью томим,
Любовь сильна поистине!

И лишь в Любви твой счастлив дом,
И будь же счастьем окрылён!
Твой мир, и в нём Любовь царит кругом,
Души бессмертьем будь ты озарён!