Посвящается Папе...

Цвета Мокрый Асфальт
3 мая этого года после продолжительной болезни ушел из жизни отец моей жены. Любимый и очень дорогой нам человек. Эти строки она посвятила ему. "Ты будешь всегда с нами.Вечная Тебе  Память... " 

Папочка, папулечка,родной,
Ну скажи, скажи, что ты, живой.
Ну скажи что, просто пошутил.
Ну зачем она тебе, могила.
Ты молчишь...серьезный такой.
Никогда таким ты небыл.
Ну скажи, что ты живой.
Что не ты лежишь сейчас в гробу.
Папочка, папулечка, родной.
Как же без тебя?...
Я не могу,
Застывают мои слезы на ветру.
Ты ушел, а я еще живу,
И ночами громко по тебе реву.

Это мне приснилось...на яву.............................................