В коридорах моей души

Субботко Кристина Григорьевна
В коридорах моей души ,
Тихо падает злой снег,
Тая, пачкает  берега,
  Век.               

Сердце рвется на передых,
Метрономом держа стук,
Как же тесно в плену твоих,
  Рук.               

Мне комфортно в чужом раю,
Стоп не пачкает грязь луж,
Я сказать не могу люблю,
  Муж.