Деревянная история

Василий Селиванов Другой
СтОляр по фамилии Опилкин
Встретил даму, очарован ею
(Та была - директор лесопилки),
Назначал свидания под елью.

И однажды на пушистой хвОе,
Не сдержав себя, уединились,
Лес вокруг пропал, их только двое...
А потом, конечно, поженились.

Маленькая девочка Наташа
Отличалась мимикою странной
И за то её семейка наша
Называла в шутку - деревянной.

Подростковый возраст наступает,
Время первый раз болеть тоскою...
Мальчики не в шутку называют
Героиню повести - доскою.

Институт - начало взрослой жизни,
Много, кто с девчушкой был знаком,
Звали же её, не сговорившись,
Просто, без иронии - бревном!