Скоро, скоро стану тётей!

Вишневская Екатерина
Скоро, скоро стану ТЁТЕЙ!
В середине октября!
У моей снохи животик!
Там племяшечка моя!

Будет девочка- КАРТИНКА
И цветочком расцветёт!
В дом Серёжки и Маринки
Ярким солнышком войдёт!

Наша милая малышка!
Наша РАДОСТЬ, наша кровь!
Мы тебя заждались слишком!
Чтоб отдать свою любовь!

03.06.2010 г.