Пробуждение

Андрей Ушаков
Пробуждение,очнулся,глаза в потолок,
Организм словно ватная куча.
В голове прозвучал пионерский звонок,
Будет дело сегодня и буча.
 
Надо встать,а в глаза, словно спички вставляй,
Состояние нююю,  мне б поспать.
В умывальник, как зомби пришел, отползай,
Кто не спрятался,не виноват, ять.
 
Чуу, видение, в зеркале вижу,
Ну и рожа,что тут сказать,
С похмела видно дядя,предвижу,
Что ребенок подколет опять.
 
Под холодную воду бошкарик,
Щетку в зубы, под "Жемчуг"и лоск,
Острой бритвой и вот уж "сухарик",
К чаепитью готовит свой мозг.
 
Тут солидный бокал, на поллитра,
Заварю зеленуху с утра,
С бутербродами, будет палитра,
Хватит этого мне на полдня.
 
Под китайские запахи утра,
Соберу всю российскую мощь,
Это в Индии,там, Камасутра,
А у нас по утряне, любофффф!!!
05.04.2009г.   У.А.В.**