воспоминания

Марина Синичкина
Полночь. Свет луны
Крадется сквозь окно.
Серебро струны...
И горькое вино...

Помню я: давно
Гуляли до утра,
Горькое вино
И песни у костра...

Много было нас,
Но дружно было там...
Может быть струна...
Может быть стакан...

Может просто там
Нам нечего делить?
Или просто там
Любили все дружить?

Но время как всегда
никого не ждет...
У одних семья...
у других же срок...

...Снова за окном
Полночь и луна...
Сладкое вино...
Горькая струна...