Цейтнот

Колесница Судьбы
Сметает шторм песок с души моей усталой,
Звучит орган неистовой токаттой,
Сен-Сансов лебедь крылья вдруг расправил,
И в тучах мечется с рассвета до заката.

(автор иллюстрации Джон Грициенко)