О темном...

Борис Медина 2
Чтоб сберечься...От суда...
Вор сдает...Подельника...
Чтоб подняться...Хоть куда...
Зам...Сидит...Начальника...

Не снесло бы крышу...
Говорю...Печально я...
Но в ответ я слышу...
Песнь...Но не венчальную...

Если каждый...За себя...
То всё бы...Сине-розово...
За что же вы...Изгадили???
Павлика Морозова...???