Парикмахер

Максим Озеров
В парикмахерской сижу, жду я очередь свою.
Вот подходит и она, и дыханье затая.
В зал я к мастеру вхожу, сразу в зеркало смотрю и себя не узнаю.
Мастер строго посмотрела, в кресло сесть она велела.
И работа закипела.
Ножницы, расчёска, фен, вот так мастер, супермен.
Вот проходит пол часа, открываю я глаза.
Вот так чудо, вот так диво, всё так мило и красиво.
В зеркале себя смотрю, тут же денежку плачу.
И спасибо говорю мастеру хорошему.