Ты не со мной...

Разнообразности Разные
Ты не со мной, но жажду встречи,
в объятиях познать тепло,
огонь, который сердце лечит,-
тропинку ж снегом замело...

Но я лечу подобно ветру,
по следу твоему иду,
подкинув вверх орлом монету,
за сон любви благодарю...

Я буду счастлива - я знаю,
и пусть пройдёт за годом год,
И в дни весны, в дни Первомая
нам песню чувств споёт фагот...

(Из рецензий...)

Яндекс фото